Почему последним, что она запомнит, будет темная лента трассы, летящая навстречу, и холодное дыхание незнакомца в спину? Мак ушел сразу после «сеанса», оставив ее одну; так и не притронулся ни к губам, ни к груди, ни к чему-то еще. В быстром темпе домассировав ноги, Чейзер перевернул ее на живот, убедился, что пациентка может нормально дышать, и принялся за спину. Ее ступни приросли к полу, а сердце бросилось в предательский галоп. Ведь она не должна быть чувственной — не здесь, не сейчас, не во время обычного массажа, который делает незнакомец.

Добавил: Moramar
Размер: 70.37 Mb
Скачали: 90529
Формат: ZIP архив

Ни слова, ни поворота головы, птлностью единой эмоции, пока один из представителей Комиссии, тот, что сидел посередине, ровно зачитывал строки. Несмотря на беснующиеся мысли, она чувствовала, что время на исходе. За окном мелькнуло ответвление на Хааст — две правых полосы отделились и плавной дугой полнлстью бетонным кольцом, превращаясь в новую дорогу, которая через полминуты растворилась в зеркале заднего вида. В этот момент Лайзе меньше всего хотелось видеть, и слепящий свет помог ей в этом.

Совсем некстати в памяти всплыл телевизионный репортаж, услышанный месяц назад; помнится, она тогда завтракала после душа, листала журнал мод и краем глаза поглядывала в телевизор. Парадоксально, но реши я остаться, а не уехать, меня не спасла бы ни крепость вместо квартиры, ни бетонный бункер, ни пара зенитных установок.

Стандартный, если бы не одно «но». Женщина или нет, красивая или уродина — через минуту она превратится в обыкновенную мишень, не больше и не меньше, потому что он, Мак Аллертон, прозванный Чейзером за умение находить жертву, используя лишь внутреннее чутье, встанет на след — плотно, болезненно, на убой. Я знаю, что больно.

  РУЖЕНЦЕВА СТИЛИСТИКА И ЛИТЕРАТУРНОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Please turn JavaScript on and reload the page.

Застывшее лицо, непроницаемое выражение и боль, застывшая в глубине глаз. Сначала гнался за чейзрр посреди ночи, потом вливал в лаборатории ей в вены свою кровь, затем проявлял подобие заботы и даже некоторый сексуальный интерес.

Тебя интересует, нравится ли мне это? В ушах шумело и грохотало от разогнавшегося пульса.

Всему и всегда требуется время; Лайза, сколько себя помнила, жила именно этим лозунгом. В груди напряженно ныло, пульс бился в ушах; непонятно откуда внезапно навалилось чувство глубокой депрессии. Почему последним, что она запомнит, будет темная лента трассы, летящая навстречу, и холодное дыхание незнакомца в спину? Хотя, о чем еще должен думать здоровый мужчина, глядя на чнйзер глазу даму?

Глава 8 — Чейзер — Вероника Мелан — — Читать книги онлайн

Мысль противно скребла чувство собственного мплан кошачьей лапой. А они у тебя на данный момент не работают. Ни один нанятый стриптизер, ни один жигало, ни один профессионал. Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Если понадоблюсь, произнесешь вслух «вызвать Аллертона», и сигнал поступит в мой кабинет.

О книге «Чейзер» Вероника Мелан

Что может быть страшнее вырванной с корнем души? С пасибо Морозовой Ольге за вычитку и коррекцию текста, а так же за поддержку и дружбу. Вспомнилась проведенная в муках ночь, жжение по всему телу, помутившийся от неугасающего возбуждения рассудок. Ей было все равно, ее жизнь уероника, раскаталась на многие километры позади, осталась капля за каплей лежать на бетонном шоссе.

  АЗ ЕСМЬ СОФЬЯ ЦАРЕВНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ночь, несущийся по шоссе одинокий Мираж и две широких полосы света, льющиеся на бесконечную ленту шоссе. Теплые руки проминали ягодицы от самого верха до самого низа.

Ладонь разжалась; Чейзер быстро обогнул диван, шагнул к экрану и выключил его. Она хочет сказать, что бумаг у нее нет, их кто-то забрал.

Скачать бесплатно книгу «Чейзер» Вероника Мелан

Я узнал тебя достаточно и хочу, чтобы ты стала моей женщиной, Лайза. Не слишком яркий, под таким вполне можно спать, если верьника спать хотелось, но сон ускользал.

Ты сама ко мне придешь. Веронка с осмотром мотора Миража, Чейзер принялся обтирать вспотевшую шею куском бумажного полотенца, оторванным от рулона. Широкий плазменный экран послушно выдавал списки меню, которые Лайза не читала.

Он хочет, чтобы она остановилась, но зачем?