Ничто не могло успокоить Жюстину. Однажды я увидел один из них у Ролана Тюаля, у которого был в гостях вместе с Робертом Десносом. А если он не всемогущ, может ли он быть Богом? Таким образом девушки расстались, не обещав вновь свидеться, как только стали ясны окончательно их противоположные намерения. Что сказали бы вы о человеке, который поступает так же, как ваш справедливый Бог? Почему же, если все люди похожи друг на друга, так необходимо, чтобы некоторые оказывали другим столь унизительные услуги? Сад заставляет нас внимательно пересмотреть основную проблему нашего времени:

Добавил: Kazrajas
Размер: 22.17 Mb
Скачали: 98462
Формат: ZIP архив

Так тебя пугает проституция?

Скоро, не прекращая своего занятия, юная распутница испустила мудьба, и ее горячее семя, выброшенное перед опущенными глазами добродетели, мгновенно осушило источник слез, которые, без этого поступка, она возможно пролила бы по примеру своей сестры.

Следуй же за мной, небесная дева. Этот единственный экземпляр читал Марсель Пруст и.

Оглавление:

Взору нашего невинного ребенка предстали все подробности самого изощренного разврата. Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Какое неслыханное преступление вы совершаете против всех небесных и человеческих законов!

Борджа, Казанова, Берия, Гитлер и др. Через некоторое время наши долбильщики ловко сменили позиции, и в результате этого маневра один стал мужем своей сестры, одбродетели — любовником своего шурина.

Железное Сердце захотел, чтобы и Жюстина взяла свою добычу, которая составила двадцать луидоров; ее заставили принять их, она с дрожью и отвращением уступила, и шайка отправилась.

Жюстина, или Несчастная судьба добродетели

Не сама ли она вложила в нас желание отдаваться всем мужчинам подряд и сделала его одной из первых потребностей в жизни? Будучи почти не в состоянии пользоваться ими, Дюбур обыкновенно предавался в их обществе прихоти настолько жестокой, насколько и странной: Их принципы, их ремесло а они были разбойниками с большой дорогиих нравы и физическое состояние после трех месяцев, проведенных в тюрьмеглухое место, в котором они находились, непроглядная ночная тьма, их опьянение, иди Жюстины, ее возраст, небесные черты, которыми украсила ее природа — все способствовало тому, что они возбудились необыкновенно и почувствовали свою безнаказанность.

  ВАНЕССА ЭДВАРДС НАУКА ОБЩЕНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дюбур, который только что незаметно сунул их под матрац, сам показал находку комиссару. Даже возможность наслаждаться таким способом является первым доказательством, что ее вовсе не оскорбляют подобные дела, ведь она достаточно сильна и мудра, чтобы не допустить того, что может ее оскорбить. Соседкой Жюстины по тюрьме была женщина лет тридцати пяти, поражавшая своей красотой, своим умом и количеством и разнообразием своих преступлений. Еще я хочу спросить тебя, Жюстина, как могла природа сделать преступной готовность женщины подчиниться желаниям, составляющим высший смысл ее существования!

Мадам Дельмонс имела привычку, заходя в туалетную комнату, класть на комод великолепные, оправленные в бриллианты часы; закончив свои дела она их забирала, а если иногда забывала, Жюстина незамедлительно приносила их хозяйке.

Маркиз Де Сад. Жюстина

И не должен ни смущаться, ни бояться тот, чья Душа тянется к пороку, пусть он творит зло, как только почувствует такое желание: Если Господь уготовил мне трудную жизнь, так лишь оттого, что хочет вознаградить меня в лучшем мире. Если же несмотря на это случается, что, будучи исполнены пустого, смешного и суеверного уважения к нашим абсурдным добродптели условностям, мы встречаемся лишь с терниями там, где злодеи срывают только розы, разве не естественно, что люди, от рождения порочные по своему садьба устройству, вкусу или темпераменту, приходят к убеждению, что разумнее предаться пороку, нежели сопротивляться ему?

Значит в университете мне лгали… Я тотчас пожелал найти другие книги Сада. Участь сироток решили двое дальних и равнодушных родственников.

Содержание

Нет и еще раз нет: Озлобленный Дюбур начал тыкать под кровать тростью, а Жюстина, проворнее, чем угорь, ускользала от ударов. Ты трепещешь от страха, что сейчас тебя начнут сношать по очереди четверо таких красавцев. Тот же, кто вместо добрых дел творит преступления, делается опасным для окружающих и неизбежно подвергнется нападению, даже если он самый сильный; если он слаб, его обидит первый встречный, но в любом случае он будет уничтожен той силой разума, которая заставляет людей защищать свой покой и обрушиваться на тех, кто его нарушает.

  ИРМАТА АРЬЯР БЕЛОЕ ПЛАМЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Труя, писавшего картины непосредственно по мотивам романов Сада.

Маркиз Де Сад. Жюстина

В лабиринте проклятых вопросов. Вот вам коварные примеры, которые останавливают несчастнкя на распутье между пороком и добродетелью и чаще всего подталкивают его к пороку, ибо опыт всегда свидетельствует о торжестве последнего.

Арто, стремившегося обновить театральные каноны путем введения навязчивых тем кровосмешения, пыток и насилия. Развратник слизывал их… глотал эти бесценные слезинки, которые, должно быть, представлялись ему росой на лепестках лилии или розы; затем, одной рукой задрав ее юбки, он скрутил ими руки Жюстины, а другой впервые осквернил красоту, какой давно не создавала природа.

Эту ловкую сделку миллионер, как мы уже упомянули, ознаменовал излиянием своей спермы в глубины несравненного зада Дельмонс, и начиная со следующего дня эта любезная дама неустанно трудилась над осуществлением коварного плана. Одним словом, из сегодняшнего страшного пожара мы выберемся живыми — четверо моих товарищей и мы с тобой; мы непременно спасемся, за это я отвечаю.

Я распутна как Мессалина, а меня называют скромницей почище Лукреции, я — безбожница как Ванинино в глазах окружающих я набожна как святая Тереза; я лжива как Тиберий, а меня в смысле правдивости сравнивают с Сократом; я неразборчива как Диоген, хотя сам Апиций добродатели Итальянский философ 16 жюсттина, последователь Аристотеля. А еще они поняли, что даже от такого ребенка, как, например, вы, в качестве компенсации бесконечно приятнее получить удовольствия, которые может предложить сладострастие, нежели холодные и скучные радости признательности.