Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть Тоже, между прочим, кольцо, которое еще и корона. Но в начале девяностых, когда читал, альтернативы не было. Теперь же понимаю, что книга еще как для меня. Что касается самого произведения — сильно, и основная сила — в фокальных героях, каждый из которых здорово сделан, и каждому из которых сопереживаешь, даже отрицательному Роланду до поры. Сестра находит среди руин ювелирного магазина необычное стеклянное кольцо или венец с вплавившимся в него драгоценными камнями, и скоро обнаруживает, что эта вещь обладает чудесными свойствами, умиротворяя людей и показывая им видения лучшего мира.

Добавил: Malasida
Размер: 47.99 Mb
Скачали: 63597
Формат: ZIP архив

Маккаммон разливом пожиже, но он старался.

Содержание

В результате, макакммон прочёлся с интересом. Сестра решает, что достигла цели своего пути, и отдает волшебное кольцо Сван, которую посещают видения цветущего рая; она выращивает за городом кукурузное поле, приносящее початки, несмотря на холод и отсутствие солнца. Маккамкон жизни мальчишки однозначно лучшая вещь автора. Ситуации, в которые попадают герои, достаточно нетривиальны, что подогревает интерес к чтению. Да, это хуже, чем Кинг, но лучше, чем все остальные потуги этого жанра.

Плохие военные, которые живут грабежом гражданских общин — не описан не один возрожденный городок, главными в котором были бы военные. Девчонка, от прикосновений которых раскрываются увядшие цветы, и оживают деревья, в которых, казалось бы, не пульсировало больше и капли жизни.

Роберт Маккаммон «Песня Сван»

Вроде бы банально, но чтение реально захватывает. Советы подошли к высокой степени военной готовности, и они не хотят, чтобы мы видели, как они подвозят маккаимон оборудование.

  МЕРЦАЮЩИЕ ОТКРЫТКИ С ЖЕНЩИНАМИ В ЧУЛКАХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отличия, в данном случае, кроются в деталях, впрочем тоже очень похожих. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Под ней вырастает трава, где вообще не должна расти, к девочке тянется все живое, а она отвечает огромной взаимностью Персонажи удались автору замечательно.

Молодая худая блондинка с кудряшками и фарфоровым личиком. В центре был пучок булавочных головок, связанных тонкими линиями дорог. Города разрушены, цивилизация погибла.

Маккаммон Роберт — Песня Свон

Картина, показанная автором — ужасна. И на этом фоне книга выглядит неплохой, но в целом… Автор, как всегда, не сдержался и засунул туда идею Абсолютного Зла и не менее абсолютного Добра, снова совершенно не потрудившись подумать об аргументах. На опечатки и путаницу со временами и родами, я смог не обращать внимание, но для себя выделил основные изъяны перевода: Оценила книгу на На опечатки и путаницу со временами и псня, я смог не обращать внимание, но для себя выделил основные изъяны перевода:.

Это была чертовски простая штука, но он бы никогда такую не придумал, а если бы даже придумал, он бы не знал как ее сделать.

Вроде бы все в порядке, но Убийца это кличка собачки. А вот с затянутостью все иначе. Но Маккаммон сильно тяготеет к абсолютным величинам, а вписать их в картину мира не может.

Конечно, в литературе так мало постапокалиптики, что выбирать особенно не приходится. Постепенное, пошаговое перерождение его в монстра показано очень убедительно, гораздо убедительнее, чем перерождение алкоголички и бродяги Сестры Ужас в волевую и целеустремлённую самаритянку Сестру.

  АУДИОКНИГА АЗ БОГА ВЕДАЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скажем честно, пересечение с кинговским исходом есть, но оно в элементах сюжета не более, стиль и подход ко всей картине совсем не такие и они чертовски хороши. Рекомендую всем любителям качественной постапокалиптики.

Читать «Песня Сван» — МакКаммон Роберт Рик — Страница 1 — ЛитМир

Постапокалипсис — все-таки немного другой, хотя на то время может все так и представлялось. Роман способный от радости, сквозь ужас, довести до слез. И прежде, чем приступить к прочтению, я две вечера те странички выравнивал, вставлял на места, и вырезав из обложки — заново проклеивал оба тома, после чего эти, еще недавно потрепанные книги стала намного приятнее держать в руках не испортило впечатления! Это, наверное, первая книга, которую я читал под раскаты любимого Хеви-Метала, который абсолютно не отвлекал, а только дополнял атмосферу.

Поиски идеи, закопанной в месте схватки бобра с ослом — занятие неблагодарное. Это моя первая фантастическая книга зарубежного автора ну, не совсем зарубежного Колесников Олег Эрнестович «Magister».