И опытный врач-хирург, будто дирижер, руководит этим торжественным средоточием — строгой музыкой спасения человеческой жизни. Проснулось в ней слепое и святое материнское чувство. Целых семь лет свету белого не видела да ночь ото дня не отличала. Из тех,что можно перечитывать. Разное FAQ по библиотеке Начинающим авторам. Она хоть и неказиста, да все равно своя крыша над головой у них будет. Мол, осчастливила я тебя, а ты….

Добавил: Nagul
Размер: 70.81 Mb
Скачали: 65339
Формат: ZIP архив

Проснулось в ней слепое и святое материнское чувство. Похожие книги на «Сестра милосердия», Вера Колочкова Книги похожие на «Сестра сестро читать онлайн бесплатно полные версии.

Сестра милосердия : Колочкова Вера Александровна : Страница — 1 : Читать онлайн бесплатно

Как схватил он ее за шею своими ручонками и как прикрыла собой малыша от взорвавшейся машины, Таня уже не помнила. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Это уж потом выяснилось, отчего она такая худая была, вроде как и не в породу их, в селиверстовскую, телом тяжеловесную. И сама млела от этих комплиментов.

Сестра милосердия

И у меня после чтения этой книги не осталось какое-то смутное впечаления хотя у меня такое впечатления после прочтения практически каждого романа ,а наоборот было радостно и спокойно на душе. Таня и в самом деле видела, как она пришепетывает что-то, колдуя над продуктами, и лучше к ней в этот момент и не лезть попусту. А народ, в доме проживающий, пусть и не обижается. Все права на книги принадлежат их авторам издательствам. Она тогда только-только школу восьмилетку деревенскую закончила и вроде как при деле была — с младшим Петькой нянчилась.

  НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВА ЗЕРКАЛО ЛУКРЕЦИИ БОРДЖИА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оценил а книгу на И все примеривала к себе задумчиво Танино законное теперь жилье — то застывала надолго у окошка, скрутив бубликом дебелые, или, если выражаться по-городскому, целлюлитом попорченные руки, то в старом тети-Клавином кресле устраивалась поосновательнее да поудобнее плотным, некрасиво отвисшим к тридцати годам задом.

А потом у нее слух прорезался, резко и сразу, она даже вздрогнула ссетра воя сирен и людских криков и еще крепче прижала к себе дрожащее тельце.

СОДЕРЖАНИЕ

То самое, наверное, которое внутри у каждого человека сидит и ждет своего часа, которое заставляет кидаться сломя голову в горящую избу, где спит ребенок, или прыгать в полынью прямо в одежде, или на амбразуру вражеского дзота бросаться, как поступил герой по имени Александр Матросов. Да, и работой любимой ее судьба не обидела — Таня Селиверстова на сегодняшний день числилась самой лучшей хирургической сестрой в своей больнице.

Мол, осчастливила я тебя, а ты…. И снова в наступившей тишине пробился писком слабенький бабкин вой, и снова, сердито шикнув, махнула в ее сторону ладонью Танина мать.

Сестра милосердия

Да, имелась — однокомнатная квартирка-хрущевка в тихом спальном районе. Целых семь лет свету белого не видела да ночь ото дня не отличала.

Так вместе с ней Таня в город и уехала, в медучилище сразу же поступила, как ей тетя Клава и присоветовала. Она вообще не помнит, сколько так пролежала, уткнувшись лицом в снег. Таня Селиверстова была очень счастливым человеком.

  ПОЛЬШИН ИГОРЬ ВСЕ УШЛО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сестра милосердия (Вера Колочкова) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Просто болезнь ее точила, давно уже. Так вот и с квартирой, например, получилось. Да и то, шутка ли в самом деле в сорок три года пятого ребенка родить… И все равно ее, незаметную Таню, тетя Клава выбрала. Развернулась прямо перед ней со страшным визгом, обдав с ног до головы вылетевшим из-под колес волглым грязно-серым февральским снегом. Потом заголосила тоненько и робко, запищала тихим комариком на одной ноте, успевая проговаривать утробно:.

Таня в большие долги влезла, чтоб угощение поминальное справить.

Онлайн книга Сестра милосердия. Автор книги Вера Колочкова

миилосердия Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны. И хоромы эти по праву твои теперь. Просто болезнь ее точила, давно уже. Сестра милосердия Вера Колочкова Читать книгу. Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи… Анна Ахматова. А тетя Клава и слышать ни о чем таком не хотела.